Der White Port wird in der Regel aus weißen Trauben erzeugt. Beim weißen Port werden hauptsächlich die Traubensorten Malvasia Fina, Codega, Arinto, Cercial and Rabigato eingesetzt.
White Port wird bereits seit über 100 Jahren erzeugt und ist ein klassischer Aperitif auf der iberischen Halbinsel. Hauptsächlich wird er bei uns in drei Geschmacksrichtungen, Lagrima, Fine White und Dry White, getrunken. Wer es noch etwas trockener mag, wir dann beim Chip Dry oder Extra Dry fündig.
White Port ist ein hervorragender und erfrischender Sommerdrink, der hierzulande nach unserer Auffassung noch viel zu wenig Beachtung findet. Besonders gut kommt seine knackige Frische bei rund 8-10 °C zum Ausdruck.
Der White Port wird in der Regel aus weißen Trauben erzeugt. Beim weißen Port werden hauptsächlich die Traubensorten Malvasia Fina, Codega, Arinto, Cercial and Rabigato eingesetzt....
mehr erfahren » Fenster schließen White Port | Weißer Port
Der White Port wird in der Regel aus weißen Trauben erzeugt. Beim weißen Port werden hauptsächlich die Traubensorten Malvasia Fina, Codega, Arinto, Cercial and Rabigato eingesetzt.
White Port wird bereits seit über 100 Jahren erzeugt und ist ein klassischer Aperitif auf der iberischen Halbinsel. Hauptsächlich wird er bei uns in drei Geschmacksrichtungen, Lagrima, Fine White und Dry White, getrunken. Wer es noch etwas trockener mag, wir dann beim Chip Dry oder Extra Dry fündig.
White Port ist ein hervorragender und erfrischender Sommerdrink, der hierzulande nach unserer Auffassung noch viel zu wenig Beachtung findet. Besonders gut kommt seine knackige Frische bei rund 8-10 °C zum Ausdruck.